Ой, не могу...

Ой, не могу, помираю я,
Обхохочуся до самой лужи…
Так ты боялся из сараЯ
Нос показать?
Да кому ты нужен?!
У нас на завтрак-
Тушеный карп,
А на обед-
Заливное с мясом.
Я об мышей не мараю лап.
Они мне - тьфу!
Как окрошка с квасом!
Ты, глупым сказкам  ваааще не верь.
Живёшь, поди, в 21м веке...
Ты, знаешь, что, ты ныряй под дверь,
Когда улягутся человеки.
Я  угощу тебя, чем захошь.
Я в доме главный. Понятно сразу.

…Там пес у двери. Его не трожь.
И от греха- не буди заразу…
************
фото из Нета


Рецензии
Удивительно добрые и светлые стихи. Читаешь — и любишь весь мир, и еще долго хочется улыбаться!

Светлана Мулюкова   16.11.2012 02:20     Заявить о нарушении
Экспромт получился. Картинка зацепила.

Марина Мосур   16.11.2012 21:05   Заявить о нарушении