Сегодня томной неги не хочу

Сегодня томной неги не хочу.
Сегодня все на уровне инстинкта.
Ты, страстью разрывая плоть мою,
возьми меня отчаянно, до крика.

Мной овладей, желаний не тая,
тебе в любой я роли подыграю.
Развратной куртизанкой короля
я стать могу, перед тобой склоняясь.

А, хочешь, амазонкою лихой,
заполоню тебя в объятьях страсти.
Достань из ножен меч свой боевой,
схлестнись со мною в чувственном экстазе.

Мы, перейдя за грани бытия,
разрушим мир, стереотипов косность.
Ты - мой герой, а я - твоя война,
любви безумной откровенный космос.


Рецензии
Шикарные стихи страсти...

Володимир Рязанов   28.11.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.

Нейла Пикель   28.11.2012 20:36   Заявить о нарушении