Верить?

Шапко носы наступают,
Смысл жизни извращают,
Бородами потрясают,
Русь невежую спасают!

Подбодряют нежным словом,
Зазывают тёплым кровом,
А в глазах огонь ярится,
И, желание нажиться.

На простом чесном народе,
На "юродивом уроде",
На здоровых и счастливых,
-Бойся алчных и ретивых!


Рецензии