Судьба

Сколько лет не виделись мы с тобой,
Сколько лет мы были с тобой вместе,
И ты забыл обо всём,
Что было между нами,
А может, ты просто не хотел
Вспоминать те сладкие дни.
 Я бы хотела забыть обо всём,
Что было между нами,
Но дни те так прекрасны,
Что их не выкинешь из головы.
Сколько лет я живу одна,
Сколько у меня не было парней,
Но ты такой один, и я так больше не могу,
Я больше не могу жить без тебя.
И вот однажды, мы встретились с тобой
Разговорились, помирились и поняли,
Что мы не можем жить раздельно,
Мы ходили по городу до вечера,
А потом пошли к тебе.
Мы вспомнили все, что было между нами,
Что было в наших отношениях,
Мы поняли, что сделали ошибку,
И решили, что это можно изменить!
И вот уже пятнадцать лет,
Живём мы вместе и растим ребёнка,
И я не понимаю, почему судьба
Свела так поздно нас.


Рецензии