Последний разговор

Это наш последний разговор,
И сейчас я чувствую усталость.
Не смотри в глаза мои, как вор,
Я забыла, что такое жалость.
Я сейчас хочу тебя понять,
А потом иди, куда захочешь,
Сердце ты мое сумел отнять,
А теперь мне радости пророчишь.
Знаешь, мне не нужен твой обман,
Слишком долго верила на ощупь.
Забирай с собою свой туман,
Так тебя забыть мне будет проще.
Расскажи мне, кто тебе сказал,
Что любви на свете не бывает
Ты пришел ко мне как на вокзал,
Но твой след в душе моей не тает.
Объясни мне, как ты можешь жить,
Разбивая все мои надежды,
Кто тебя учил по сердцу бить,
Так, что не стучит оно как прежде.
Ты моя мечта и мой позор,
Все, что есть во мне – твоя работа,
Но теперь я слышу приговор,
Для тебя другой важнее кто-то.
Знаю, что не стоит говорить,
Раненое сердце теребя,
Но я не буду никого любить,
Так сильно, как еще люблю тебя
Я твои глаза боготворила,
Ангелом была в твоих руках,
Богу о тебе я говорила,
Сказкой быть в твоих мечтала снах.
Перестань молчать, скажи хоть слово!
Неужели ты уже чужой?
Обними меня, как раньше снова,
Назови единственной родной.
Извини за слезы, не сдержалась.
Думала быть сильной – не смогла,
Сердце от тоски в комочек сжалось,
Тенью на него печаль легла.
Может быть, сама я виновата,
В том, что не сумела удержать.
Для меня существенна утрата,
А за тебя не в праве я решать.
Очаровывать тебя мне нечем,
Вся как на ладони для тебя,
Больше ни одной случайной встречи,
Не хочу тобой губить себя.
Обещай, что больше не напишешь,
Ах, прости – взяла твои слова,
Голос мой ты больше не услышишь,
В книге жизни новая глава.
Ты не думай, будто ненавижу,
Это все эмоции, пойми,
Ведь тебя я больше не увижу,
Ты в последний раз в моей любви.
Извини за паузу, сломалась…
Я не знаю, что еще сказать,
Я в лучах твоей звезды купалась,
А сейчас должна ее отдать.
Возвращаю смело, вместе с сердцем.
Мне оно не нужно – забирай!
Без тебя я не смогу согреться,
Про меня забудь, а с ним играй.


Рецензии
Юля, Вы затронули мою душу... Мы с Вами похожи.
Катарсис невероятный! Спасибо!

Юлия Пысларь Проц   05.05.2013 20:26     Заявить о нарушении