Название придумайте сами

В одной беде своей признаюсь.
Причем, признаюсь сразу всем.
Я очень долго разбегаюсь -
Потом не прыгаю совсем.

Стою, стою, стою на старте,
Разочарованный судьбой.
И руки, как на школьной парте,
Всегда держу перед собой.


Рецензии
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.