Я хочу скорей попасть туда...

Я хочу скорей попасть туда,
Где неслышно опадают клены.
Это место двух сердец влюбленных
Но туда не едут поезда...

Ослепляют нежностью лучи,
Путаясь в багряно – желтой кроне.
А в сердцах хрустальным перезвоном
Райская мелодия звучит.

Ветерок волнует. Налету
Ароматом сладким прикасаясь.
И в любви прекрасной растворяясь,
Наполняет сердца пустоту.

Рассыпаясь под ноги, листва,
Смешивая ярких красок буйство,
Словно путь прокладывает к чувству.
Там любовь рождается едва.

Я хочу скорей попасть туда...
Жаль, туда не едут поезда...


картинка из интернета


Рецензии