Неделима

Я, поймите, любить вас шутя не умею.
Я не знаю, как это - дышать в пол груди.
По-нарошку я в страсть подыграть не посмею.
Если надо делить неделимое - лучше уйти.

Я не верю в мечты без колдобин и грязи
на пути воплощения их - это канон.
Я пойму, коль душа моя в рамки не влазит
ваших так мне понятных, но чуждых умов.

Но не смею судить - не судья и не буду гонима,
просто вижу глаза [подскажите, зачем мне вас знать?]...
Мир чудесен во всем - невозможно проследовать мимо,
сокровенно познание, но себя невозможно предать.


Рецензии