Античная эротика 16 плюс

Капелькой хрустальной упала на ладонь звезда...
Я умираю от желания... Перед глазами череда
... прошедших без тебя никчёмных дней...
Сопротивляться бесполезно...
………………….как жажду меня…
………………………………..задыхаясь  пей...
… глотками…
Потуплен взор… За волосами…
…………… румянец пробивается  и нега…
… и грудь белее снега…
….. Мятущийся овал бедра и нежные  ложбинки…
…….. две родинки  у основанья спинки…
Непроизвольную и мягкую  истому…
… когда ты пальцами проводишь по живому…
………..  телу, вызывают муки  страсти…
…мой облик возникает на контрасте
……. полотна….
…………….. и, как виолончель, спина…
Последний кисти взмах… последний воздуха глоток…
…………….. на пике вдохновенья нарисуй пупок…
Всё….. я красива, как Богиня искушений…
…….. предмет для восхищенья многих поколений…


Рецензии
крсиффаааа....
и картинка тошьШее....
с новимгодом,Галинаааа"))

ГоШа..

Гоша Туранский   01.01.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Гоша, хотя на календаре уже китайский новый год! ;)))

Галина Безкараваева   10.02.2013 18:51   Заявить о нарушении