Прости, любимый, я сгорела

На все вопросом отвечаешь,
Все говоришь: «Откуда знаешь?,
И кто сказал, что это правда?»
А мне ведь правды и не надо!
Не знаю, что уж ты задумал,
И для чего весь этот фарс.
Ты ждешь улыбки от фортуны,
Но ей, любимый, не до нас.
Я устаю от этой боли.
Так, что порой мне не заснуть.
Но мне не нужен ветер воли,
Ты просто дай мне отдохнуть.
Лишь пара слов твоих спасает,
И к облакам несут мечты,
Но в сердце лед от ласк не тает,
И слов не знаешь этих ты.
Ты так хотел чужим остаться
Что ж, браво, ты это сумел.
Не нужно даже расставаться,
Прости, любимый, я сгорела.


Рецензии