Вечер ноября

Небо цвета морковного сока.
Плавает Солнце в волнах заката.
Белые хлопья мягкого снега
Ложатся на землю цвета муската.
Фонари отключают в два часа ночи,
Запрещая снегу так долго блестеть.
На улице холодно очень-очень,
На этой неделе точно будет метель.
Люди спасаются у обогревателя,
у батареи и с сигаретой.
Приятель тепло обнимает приятеля.
Сын поделился с мамой конфетой.

Пожалуй, этот вечер ноября
Мало кто забудет на планете.
Ведь обогревали все, любя,
Друг друга взрослые и дети.


Рецензии