Тарабарские рифмы

Закиломилыкудряли,
Иломукиломокрали,
Накарикилозамору,
Заболокионотору.

Мириноказапуриту,
Изолавумозариту.
Макалинаризакия,
Нариказаразмагия.

Мирикорунасураки,
Розомитонарасаки,
Марилиморитокия,
Миромикорастогия.


Рецензии