Помнишь ли ты?

Я всегда хотела узнать,
Вспоминаешь ли ты, как раньше
Ты любил меня целовать,
Заставлять сердце биться чаще?
Помнишь тихие вечера,
Что с тобой проводили вдвоем?
И те два часа до утра,
Расставанья сожженных огнем.
Вспоминаешь мои глаза?
Как в них тысячи чертиков счастья,
Увлекали, как в мае гроза,
И меняли тебя в одночасье?
Помнишь локоны мокрых волос,
Что рукою своей поправлял ты?
И минуты беспечных грез,
Тех, что верой полны и святы?
Вспоминаешь ли свет луны,
Что струился сквозь темные окна?
И минуты сквозной тишины,
Что разрушить могли в два счета?
Помнишь робкий мой нежный взгляд
И ладонь, что сжимал в руке?
Помнишь тысячу слов подряд,
Что сказала тебе в суете?
Вспоминаешь ли трепет тел,
Тонких пальцев прикосновенья?
Когда был по геройски смел,
И любил, словно был в наваждении?
Помнишь след от горячих губ
И прерывистый жар дыханья?
Страстный бред, нас губивший вдруг,
И невинности очарованье?
Помнишь сорванные голоса
И безбрежную нежность объятий?
И закрытые негой глаза,
И мгновенья безумного счастья?
Помнишь тихий смущенный смех
И нелепые встречи взглядов?
Наш изящный красивый грех
И желанье всегда быть рядом?
Вспоминаешь скрещенье рук
И изгибы влюбленных тел?
Легких стонов пронзающий звук
И неважность обыденных дел?
Помнишь вязкий туман в окне?
Как с тобой на балконе вдвоем
Улыбались ночной тишине,
Целовались с летним дождем?
Отдавались пылкости фраз,
Воплощали друг друга мечты…
Вспоминаю я тысячу раз,
Но не знаю, помнишь ли ты…?


Рецензии
Шикарно! Немного рифма хромает, но придираться к стиху не хочу.

Святослав Сергеев   06.06.2013 16:05     Заявить о нарушении
Рифма, к сожалению, и правда, иногда ползет куда-то) Но я никогда не исправляю стихи - все оставляю так, как получилось изначально. Спасибо Вам за похвалу!

Юля Честная   06.06.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.