Танец в май

      


Таней в май, кружит нас, увлекая,
Тихим шёпотом звёзд средь ночи,
И мелодия в даль зазывая,
Зажигает во тьме фонари.

И в ночи фонари -это нежность,
Как горячие капли свечи,
И в секундах - мнгновениях, вечность,
Танца-мая, весенней ночи.

И плывёт эта  ночь как  надежда,
В тёплом свете ночных  фонарей,
Таней в май, это двое  и  песня,
Это таней влюблённых теней.

Эту ночь не измерить часами,
Она длится  как вечность  в душе,
Её можно украсить словами,
Что приходят  к нам лишь  по  весне.

Танец в май, - это  нежность и чувство,
Что лишая нас сил зацветёт,
Это радость сплетённая с грустью,
Этот танец  любить нас  зовёт.


Рецензии