Я верю есть ещё слова

Я верю есть ещё слова,
Которых я ещё не знаю,
О них шумит берёз листва,
Они в слезе вдруг засверкают.

Они как шорох камыша,-
Они как жаворонка песня,
Как набежавшая волна,-
Они бывают - я в то верю!

Они влетают к нам в окно-
В ответ чуть дрогнет занавеска,
Приходят в сны они ещё,
И прозвучат как голос детства.

Звучат волшебные слова,-
Они средь нас живут и дышат,
Они как смех и как слеза-
И захотеть их надо слышать.
               


Рецензии