Когда снега съедят остатки лета...

Когда снега съедят остатки Лета
И Осень Зимушке отдаст свой яркий трон,
К порогу моему примчит карета
Мужчины. Знаю он в меня влюблён!

Колечко жмёт мне пальчик безымянный,
Но я с улыбкой им так дорожу.
Пускай Зима, снега опять нагрянут,
Теперь я перед ними не дрожу.

Любовь - она, как пламя согревает.
Пусть отопленье - дрянь, мне наплевать!
Когда в душе тепло, я точно знаю:
Не испугает холодов пришедших рать!

Вот-вот снега съедят остатки лета
И Осень Зимушке отдаст свой яркий трон.
Все листья унесутся прочь. Раздевшись,
Стесняться будут липы лысых крон.

Когда снега съедят остатки Лета...


Рецензии
Какое задорное...)) И зима не страшна после него...))

Веснина Таня   28.11.2012 08:30     Заявить о нарушении
Танечка, здравствуйте!Спасибо за такое прочтение!За такой тёплый отзыв!Всегда рада прихду друзей!

Светлана Слепова   02.12.2012 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.