Лизе

      
Я сомненья свои и тревоги,
Искры радости, горечь потерь,
Соберу в три короткие строки-
Из души, как бы выплеск теней.

А потом свою душу наполню
Тёплым смехом и жаждой  ласкать,
Тебя в руки возьму осторожно,
Чтоб мнгновения ночи  понять.

Из души и  из сердца  на  волю,
Как  бы выплесну с криком огонь,
Ты ответишь на крик  лёгким  стоном,
Ночь накрыв как бы тёплой волной.


Рецензии