Как же хочется подать тебе тапочки...

Переборами струны заморочена
и набегами луны напророчена,
беспокойным светлячком греет темечко,
день ложится на ладонь, словно семечко…

Я губами припаду, поцелуями,
не води меня, судьба, жить под пулями,
и не дай мне не любить света встречного,
я искал её тепла бесконечного…

В чём-то правы иногда говорящие,
и от скромности к стыду уводящие;
даже если вновь горит плоть желанием,
тут же взгляд благодарит – пониманием…

Провожая, говорю, - скоро встретимся,
кто сказал, что январю хватит месяца
насладиться тишиной и объятием,
перепутана любовь с восприятием…

Только чувства так легки, будто бабочки,
как же хочется тебе подать тапочки,
обернуть тебя в тепло и в домашнее,
даже кажется, что так ты изящнее…

Мой Котёнок озорной, Долгожданная,
словно нежная любовь первозданная;
переливами строки заморочена,
мне приливами луны напророчена…


Рецензии