Про псевдолюдей

«ПРО  ПСЕВДОЛЮДЕЙ».

Благоустроить свою нору, себе подобных в ней наплодить —
Удел жизни не только сурков, но и многих псевдолюдей...
И, как бы, навсегда, ненароком, не похоронить
Всю вселенную смысла в пустоте чёрных дыр ваших дней?...

Вы не пытались заглянуть в себя, ведь пустоте зеркала не нужны...
Вы не пытались хоть что-то понять, вы просто срывали свой куш.
И, как бы, навсегда, ненароком, не похоронить
Всю вселенную смысла в пустоте чёрных дыр ваших душ?...

(Март 2007 года, Тюмень.)


Рецензии