Начало

Вот и все, конец уж близок!
Я точно этому рада!
Остаток будет жалок, низок,
Но это уже не преграда!

Наступлю себе на горло,
Зубы стисну и сожму кулак.
Будет очень, очень больно!
Ну а иначе не выжить никак!

Пусть меня склеит ярость,
Пусть держит меня металл.
Нельзя даже самую малость,
Чтобы рассудок хватку терял!

Вокруг будет сталь и броня,
Чтоб победить на этой войне.
Ничто не убьет меня,
А сила прильет вдвойне.

Только на миг увижу кошмар,
Но ему никого не губить.
Не замедлит ответный удар!
Да, я теперь научилась бить!

Легче станет все сложное,
Воля преодолеет страх,
Правда вытеснит ложное.
Всё будет в моих руках!

Так закаляется сталь!
Так я начну заново жить!
Прошлого не будет жаль…
Я опять научусь любить!

06.06.2012г.


Рецензии