Нашел и терял

Очень много нашёл,
Очень много терял,
В паутине дорог
Я чего-то искал,      

Я рассветы  встречал,
Под дождями грезил,
Поезда провожал,
И всё жизнь торопил.

Пусть я  много нашёл,
Ещё больше  терял,
Всё равно я вперёд,
Всё с мечтою  шагал.

Ставить  точку ещё-
Не  могу, не  хочу,
Свою  звёздную песню,-
Я ещё допою!


Рецензии