Исчезни с моей жизни навсегда...

От имени Женщины

Исчезни с моей жизни навсегда,
 Пишу тебе в своих я есемесках,
 Но видно не забуду никогда,
 Любовь, которую, убил ты резко.

Словом одним, сумел разрушить мир,
Куда теперь, укрыться мне от боли,
 Стал палачом, моей души кумир,
Кричу я в ночь  - терпеть доколе ?

Любви  безумной страшную расплату,
Которую с меня берет  судьба,
Неужто я , подобно листьев злату ,
В грусти осеней сгину навсегда?

Исчезни безвозвратно, умоляю,
Как будто не было безумных дней,
Слезой из сердца, образ твой стираю,
Ты возвращаться в душу, вновь не смей..


Рецензии
всё бывает и такое тоже возможно... не сложилось. никто не виноват. боль утихнет, и эмоции утихнут....

Ирина Тараканова   20.09.2014 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.