Грусть

На душе моей так грустно,
Просто стало очень пусто,
Мне так трудно без тебя,
Просто ты душа моя.
Слёзы капают из глаз,
И не хватает просто фраз,
Чтоб объяснить о чём грущу
Я очень быть с тобой хочу.


Рецензии