В стране хомячьего народа

В стране хомячьего народа
который год идет гроза,
там верховодит воевода
народу хомячит в глаза.
Про план спасения хомятьни
а сам крутой как журавель
и всяк босяк из подворотни
к нему с поклоном входит в дверь.
Он выступает горделиво,
хомячья спесь во весь свой рост,
за плешью сразу вьется грива,
в штанах же спрятан лисий хвост.
О чем же эти лисьи думы:
как хомяков держать в дерьме.
На шее рыжий как и зубы,
хорек пока еще в тюрьме.
В стране хомячего народу
на самом деле вождь - лиса,
он нефть сосет и с газом воду
а так же ценные леса.
На хомяков с толстенной мордой
какой то старенький медведь
накинет кожаный намордник
и радостно давай реветь.
Но если хомяки очнутся,
ах если хомяков позлить,
они лягать тогда начнутся
и улей лапкой шевелить.
Из улья вылетают шмели
и медведя кусают в зад,
- вы что вообще там охренели,
медвежий зад не виноват.
А эти шмели вьются стаей,
и сладкой патокой маня
на свет выходит хоть и старый
хомяк, но с поступью вождя.
И самым рыжим - будет мало,
и самым мерзким - будет да,
ах время дерзкое настало,
лиса - хомячая еда!!!

https://youtu.be/84pOGIgPo64


Рецензии
Ах как смело, ах как дерзко -
Хомяками называться!
И дурашливо, не резко,
На словах с медведем драться...
И лапчонкой-коротышкой
Ворошить пчелиный улей...
За подобные пустышки
Ваши шмЕли вас бы вздули!

Валентина Паевская   09.05.2018 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.