Ночь раскинула руки как крылья

Ночь раскинула руки как крылья, 
Тишина тёплой лаской полна,      
И плывём мы с тобою в забвенье,
Ты ласкаешь и любишь меня.

Нас накроет волною желанья,
Руки с жадностью ищут огня,
Мы взлетаем,чтоб снова в паденье,
В этой страсти найти вдруг себя.

Ночь раскинет над нами обьятья,
Огонь страсти накроет волной,
Эти ночи как будто из сказки,
Твоим светятся светлым теплом.


Рецензии