Зеркала 29

И хлопнет дверью тишина
И шёлк заплаканых ресниц
И смерти вой пустых глазниц
И ветер бледных,мёртвых лиц,
Под пение холодных птиц.......
..........и хлопнет 29...........
Ещё не приговор,
С тобою разлучит,морозами узор...
.......и дрогнут зеркала.......
Осколки льда в лицо,
Лишь только бы ждала....
Кому не всё равно.
....и ветер не доносит,
Здесь запахи пусты.
И птицы разрушают,
Секунды тишины.
....и лица замелькают,
На них мне всё равно.
Лишь запахи твои,
Внутри храню давно.
....и кончится январь,
И пусть щербатым ртом,
Я с силами стараюсь,
Быстрей забыть о нём.......
.................................................
DENIS 23.01.2012 D-ISLANDDDDDDD


Рецензии