Если б снова пришлось мне родиться

Если б снова пришлось мне родиться,
Под звездой, что упала тогда,
Я желал бы росою умыться,
И шепнуть: Здравствуй снова,Земля!

Я б хотел,чтобы всё повторилось,
Чтоб над детством кружили орлы,
Чтобы окно мне в ночи осветилось,
И к нему я отнес бы  цветы.

Лишь одно б я хотел по другому,
Уберечь б мне тогда ту любовь,
Чтоб потом не искать по дорогам,
То, что часто уже не найдёшь.

Эту жизнь я прожил не напрасно,
Жаль одно, я не всё уберёг,
И когда придёт время прощаться,
Это будет пусть мне как  упрёк.


Рецензии