Время

               
          

Время вдаль убегает рекою,
Время ветром нам вслед шелестит.
Нам отмерено время судьбою,-
И на месте оно не стоит.

Пролетают года незаметно,
Словно струйки песчанных часов.
Зиму сменит весна, потом лето,
Каждый встретит однажды любовь.

Всем отпущено время на детство,
Срок на  юность и первой любви,
И смотреть, как растут наши дети
И седеют вдруг рано виски.

Время можно тянуть как резину,
Можно сжать до секунды, как миг.
Только то, что однажды уж  было-
Невозможно уже повторить.

И мосты за собою сжигая,-
Ищем новых мнгновений любви,
И всю жизнь ищем двери от  рая,
Потеряв по дороге ключи...


Рецензии