Я на работу

***
(10.10.2012 – утро)

Я – на работу. Отпуск мой скончался!  :-(
И толком не сумел я отдохнуть.
Список незавершённых дел ещё остался.
Ну, может, завершу когда-нибудь!  :-)

«Когда-нибудь» - крылатые слова,
И «может быть» - не менее крылаты!
Вот только б не болела голова!
Не стать бы пациентом из шестой палаты!

Я – на работу. Отпуск мой скончался!
Я должен сделать вид, что отдохнул,
Хоть список всяких дел ещё остался,
А отдых мой куда-то упорхнул.


Рецензии