ударные

быть рядом с тобой – это просто стоять и слушать,
молча стоять и слушать удары в гонг.

кто кому дорог и кто кого уберег,
вспомню, когда мне станет немного хуже,
когда мне ребро литавр поранит горло,
 когда барабанная палочка вспашет грудь.

как ритм внутри тебя замыкает круг,
так из меня твои прорастают корни,
не разорвать – по силе равны клейму.
каждая строчка рвется из ребер воем.

к боли всегда привыкаешь по чьей-то воле,
а отвыкать приходится
одному.


Рецензии
Супер! Очень нравится.

Влюбленнаявжизнь   11.11.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.