Лететь и таять

            "Летел и таял"
          

Лететь и таять - не до сна,
Когда в застенчивое утро
Уже протянута струна,
И голубиная премудрость -
Молчать на нитях проводов,
Пока ноябрь перетекает,
К зиме и снегу не готов,
И с ноябрем - лететь и таять.


               9.11.2012


Рецензии
до сих пор перетекает

Анжар   26.05.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.