Игры разума

Смеешься яростно?! Злодейка, ты, Судьба,
Душой «больного» обыгравши в карты!
Не видишь, прогораю я дотла,
Тебе доверив козыри однажды!
Не потешайся, эй, в углу, Злой Рок!
Тебе ль меня винить в моей надежде?!
Я получила данный мне урок,
Теперь пустите жить меня как прежде!
И ты, молитва, уходи в свой рай,
Предательница, выкравшая ночи!
А я дождусь, а я дождусь свой май,
Уж от зимы устала очень-очень!


Рецензии