Время идёт в тупик...

Время идёт в тупик.
Мысли плывут по кругу.
Душу пронзает крик.
Сердце дрожит с испугу.
День переходит в ночь.
Снег поглощают лужи.
Хочется выйти прочь
От ненавистной стужи.
Холод покрыл стекло.
Мысль исчезает с ветром
В мир,где живёт тепло,
В мир,где Любовь бессмертна.


Рецензии