Сегодня пасмурно кругом

Сегодня пасмурно кругом
И солнца осенью всё меньше
Пусть  Ангел вас закроет крылом
От несчастий и болезней.

Смиряйтесь люди для того
Чтобы делиться только счастьем
Добра не жалейте своего
Оно к вам вернётся стократным собраньем.

В пустое глядя оком место
Пусть в голове не будет мрака
Воспоминая своё детство
С гордыней пусть в вас будет драка

И вопреки всей обстановке
Вы сильны будьте как скала
Будто в оранжевой толстовке
Парень «Закатанные рукава».


Рецензии