Напутствие

Твори добро,пока живёшь,
Намеренья будут пусть только благИми.
Не говори,что ты хорош,
Об этом сказать могут только другие.
Побольше отдавай тепла,
Взамен,возвратится оно к тебе,вдвое.
Не ведай зависти и зла,
Хочу,чтоб не знал ты,что это такое.
Родных,друзей своих  люби,
И будешь ты сам окружён их любовью.
На благо Родины служи,
И будет Отчизна гордиться тобою!
08.11.2010г.


Рецензии