Экстрасенс

Она старалась - лепила ложки
ко лбу и к носу, но вот ведь дело!!! -
держались только в ушах серёжки,
да прыщ на попе (не доглядела).

Она хотела читать по гуще,
прищурив глазки смотрела в шарик,
но "растворимый" нем о грядущем...
и шар стеклянный в нём плохо "шарит".

А ей мечталось лечить по рунам,
на стол бросая из кости кубик,
но только голос (ей-богу, нудный)
вещал с экрана: "Урина рулит."

Сегодня модно ходить к гадалкам,
страдать от сглазов и "чистить" карму,
но важно помнить - у каждой палки
концов уж точно не меньше пары!


Рецензии
Катя, это самое первое стихотворение, которое я прочитала у Вас на страничке)
С тонкой иронией, но так философски! )
Так остро написано)))
С добром, Наталья

Наталья Степанова 8   16.06.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.