Безумные

I куплет:
Карточный город, бумажные люди.
Шум подземелья, усталость в глазах.
Скажите мне, что с вами будет
Если всё рухнет в нежданных ветрах?
Что у вас будет, безликие люди,
Если бумажный мирок ваш сгорит?
Если огонь беспощадно и грубо
Бумажные души испепелит?

Припев:
Безумные люди, безумные люди.
Безумные люди, безумные.

II куплет:
Что с вами будет, безумные люди,
С тяжестью в душах и страхом глазах
Если отнимут всё главные судьи
Или правители на небесах?
Что вам останется, глупые люди,
Если раздует ваш карточный дом,
Или друзья вас внезапно забудут,
Или судьба вас ударит об дно?

Припев:
Безумные люди, безумные люди.
Безумные люди, безумные.

III куплет (речитатив):
Открыв глаза среди бумажных пирамид,
Я убегаю в те края, куда моя душа летит.
Меня страшит вся безнадежность этих душ,
И вырывающийся гнев из глаз уже давно потухших.
С сердец протухших капает на Землю кровь
В которой варится она на протяжении многих веков.
Они забыли, что вся природа в красоте,
Они готовы сутками пахать в пыли и поте!
Как их заставить вернуться в их разумный вид,
Взглянуть на солнце, которое огнем кипит,
Разбить все стены, перерезать сталь оков,
Перечитать заветы мудрых, благородных предков?!
Остановитесь! Послушайте хрустальный звон,
В котором опыт всех трагедий пережитых нами времен!
Постигнув истину, осознаем как живем!
Умолкнет детский плач войны и хоронящей матери стон!

IV куплет:
Слепленный город в нем серые люди
Без наслаждения и веры в глазах
Сами себя замыкают и губят
Забыв любовь и надежду в сердцах.

Припев:
Безумные люди, безумные люди.
Безумные люди, безумные.


Рецензии