Умный вещь

Я Равшан с Таджикистан,
Сабчак мой кумира!
Мало бабка у меня,
Даже нет на мило!

Я придумал умный вещь,
Как мне быть с баблами.
И поехал на Бродвей,
Где гуляют дами.

Я увидел один дам,
На Сабчак пахожий:
Весь с иголочки одет,
Некрасивий рожа.

Пригласил я ей гулять,
Угостил канфетка.
Стал ей ручка целовать,
Падарил беретка.

Памидорка ей купил,
Виноград и кекес,
А потом ей предложил
Заниматься секис.

Я любил её везде,
Целовал ей ножка,
А под утро я украл
Кашелёк и брошка.

И теперь я стал как бай,
Купил раскривушка.
Часто дами залетай
У меня в избушка!


Рецензии
слюшай, умний галава,
ты савсем дебила,
скажит, пуп поцеловал
и тибе магила!
там не тута, не маги
зенсцин мять за опу,
или высибуць мазги
или гляз на ж..у
нацянуць.

Лева-С   06.06.2020 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.