***

снег, как по заказу,
доброе утро, мой замерзающий Кай
сегодня я снова тебя вспоминаю, так что икай

сегодня среда, я в комнате,
всё хорошо
деревьям на голову сыпят с небес порошок

сегодня морозит, и завтра будет лёд
а кто-то тебя до сих пор, как Хатико, ждет
заражение осенью скоро пройдет,
будет новый год, может мне повезет

но пока только от тебя сносит крышу
и тут точно не скажешь: люблю или ненавижу


Рецензии