Как я?

Видишь ли так,как вижу я?Слышишь ли то,что слышу я?
Помнишь ли то,что помню я?Знаешь ли то,что знаю я?
Есть ли ответ на мой вопрос?Есть ли барьер на мой гипноз?
Есть на печаль скупая слеза?Или все это просто игра?
 Нет,меня не услышишь,нет,меня не увидишь
 Нет,меня не найдешь,даже если мимо пройдешь
 Я разобью все зеркала,в них отразилась вся боль моя
 Пустые мысли и даже то,что я скрываю очень давно
Веришь ли в то,что говорю?Слышишь ли то,о чем я молчу?
Ищешь ли путь,что у меня?Или всё это только игра?
Я различаю правду и ложь,я разбираю камень и грош
Я улыбаюсь пустым зеркалам,если со мною,то ты будешь там

5.05-29.05.2010


Рецензии