Заветная мечта

Тишина для ушей и покой для души,но ты мне не подаришь заветной мечты
Здесь тебе хорошо,я чуть-чуть умираю,но себе не прошу я ни ада,ни рая
здесь на каждый вопрос уготовлен ответ,но тебе выбирать-ближе тьма или свет
Подниматься,чтоб падать ни о чем не жалея,и достичь для себя,наконец,апогея
Кто-то создал свой мир,позабыв про реал,кто-то продал дворцы ради черных зеркал
Если ищешь-найдешь,а стучишься-откроют,невозможного нет,если верить душою
Видеть завтрашний день,слышать мысли других,ты об этом мечтаешь,забыв о своих
Здесь тебе хорошо в ожидании чуда,а я молча уйду,возвращаться не буду

25.04.2010


Рецензии