Один из многих вечеров

Он спит в соседней комнате
уставший и родной.
А мне не спится, холодно.
наедине с собой.
Я так боюсь самой себе
признаться, как люблю,
до боли где-то в животе
я каждый вдох ловлю.
И все понятно в этот час
и все содержит смысл,
и нет сомнений, что у нас
одна и та же мысль.
Одна на нас двоих мольба -
о, Боже, помоги
путь под названием судьба
плечом к плечу пройти.


Рецензии