темно

Темно вокруг и тяжело дышать
Я воздух жадно ртом глотала 
Вот тут окно,а вот она кровать
И страшный сон я кажется прогнала

Тянусь рукой ну где же мой стакан
Я знаю в нем живительная влага
Он был чужой я раньше того не понимала
И сердце мне пронзила злая шпага

Глоток,глоток еще один глоток
И кажется тревога отпускает
Я посадила в честь любви цветок
Но он не расцветает

Я поняла что та любовь ушла
Оставив лишь воспоминание
Ну почему же раньше я не поняла
Что это было ложное свиданье


Рецензии