Падший ангел

Звеня железными цепями,спускался ангел молча в ад
И под багровыми тенями все прятал свой небесный взгляд
Он проклят был,из рая выгнан,и дьявол хохотал над ним
Но понял ангел слишком поздно-мечты не будет,раз гоним
Уже не слышать звон металла,не видеть блеска черных кож
И жить не как тебе мечталось,а вспоминать тот острый нож...
 Глаза не видят, и уши не слышат
 Как жить,когда тебя вокруг все ненавидят?
 Я здесь чужой и там гонимый
 День ото дня теряю силы
В других искал свои надежды,как в отражении зеркал
Невыносимые страданья тем самым  ангел причинял...

9.03.2010


Рецензии