Хлеб и розы

Хлеб и розы, смех и слёзы -
Всё, что нам даёт судьба
Принимайте как подарок -
Жизнь у нас всего одна!

И какие бы дороги
Не мечталось нам пройти,
И какие бы тревоги
Нас не ждали впереди

Повторяйте как молитву:
Наша жизнь - священный дар
И испить ее старайтесь
По глоточку, как нектар!


Рецензии