Поговори со мной, поговори...

Поговори со мной, прошу, поговори.
Пускай моё нутро наполнится словами.
Сама определю, куда их разместить.
Я буду слушать сердцем, не ушами.
Ты расскажи: чем дышишь, как живёшь?
Поведай о любви, если была такая…
Я слушаю тебя… я понимаю…
Слова снежинками ворвутся внутрь,
Холодная метель твоей зимы
Кружится в голове моей как будто
Взывает, сердцем отогрей…
И я согрею, молча, без ответа,
В моей душе осталось ещё лето.
Я поделюсь им обязательно с тобой,
Чтоб попрощался ты с этой зимой.
Ты говори со мною, говори.
Присядь поближе, дай мне свою руку.
Снежинки твои тают там внутри…
Ты чувствуешь?...
Из глаз вдруг побежали ручейки…


Рецензии