Ощущения в субботу


Горячий чай. Утро. Суббота.

В окошке дождь. И вот - мгновенье,

И в душу, словно на работу,

Выходит чувство вдохновенья.

Звучат любимые мотивы,

Нет суеты и так уютно,

Так гармонично и красиво,

И все не просто так как будто.

И слушать хочется кого-то,

Делившись чаем и теплом.

Какая чудная суббота -

Союз романтики с добром!


Рецензии