И кто в постель упадет?

Я сделал рывок рукой, когда мне в челюсть полетел  кулак.
Я сделал рывок ногой, когда рядом с ней оказался враг.
Я сделал удар плечом, когда подвернулас пасть.
Я сделал уход головой, что бы вниз в конце не упасть.

Я ломал ей хребет, как хлеб,
И мазал его на стол.
Потом я в углу нашел,
То что снова сюда привел.
Потом мы ходили туда,
Куда мама ходить не велит.
Потом мы играли в то,
Что нельзя никому говорить.

И вот я лежу одна,
Скучаю, и плачу, и жду.
Куда увели пацана?
В какую опять тюрьму?

Куда по этапу пошел
Мой суженный, ряженный друг.
И кто мне накроет на стол?
И кто в постель упадет?


Рецензии