Пропасть

Я не могу больше, я уже даже кажется не скучаю,
Не дышу, не чувствую не понимаю и не умираю.
Твою мать, ты сделал из меня призрака, но живого,
Что угодно, пожалуйста, только не этого я желала, не такого.
Ты силой разорвал грудную клетку мягкую, беззащитную
И вытащил, всё там перевернул, вставил сеть магнитную.
Теперь она тянет, больно зудит по воскресениям
И манит меня к тебе, проверяет все лимиты терпения.
Я плачу словами, потому что слёз нет, их не осталось
Меня рвёт изнутри моими рифмами, твоя сеть постаралась.
Я пытаюсь не думать, расслабиться и вспомнить о гордости,
Глупая, каждый раз не могу бежать, оказываюсь у пропасти.
Кажется, если прыгну проблемы забудутся и потеряются,
Только ты всё равно здесь и мои чувства тут останутся.
Никому так со мной нельзя, это издевательство, слишком жестоко
И со всеми у меня работают принципы, но только не с тобой око за око.
Надежда – ужасная штука, потому что заставляет верить
И пытается каждое твоё слово как-то оценить и измерить.
Ничего не могу делать, ни спать, ни есть и ты главная из причин,
Я устала, милый, правда, спаси, ты - единственный, самый страшный из всех мужчин.


Рецензии