Грань

Где та грань между сном и реальностью?
Где черта между злом и добром?
Где мечта,что доводит до крайности?
Где дорога,ведущая в дом?
Не досказано что-то,не сделано
Не вернешься назад,не проси
Да и в будущее своевременно
На дороге не словишь такси
Отпустить или жить не по совести?
Как забыть,что забыть не дано?
Пыль глотать,слыша местные новости
Поднимаясь,вновь падать на дно
Мы одни,хоть и были со многими
Средь своих ощутив пустоту
На дорогах стирали все ноги мы
И вином заливали тоску
Время лечит и время пугает
А кому-то совсем все-равно
Незаметно все ходим по краю
Кто-то раньше,а кто-то давно

24.12.2009


Рецензии